Allgemeine Informationen zur Covid-19-Impfung

Die Impfungen im Landkreis FFB haben begonnen und werden sich zunächst auf die besonders gefährdeten Menschen konzentrieren. Zunächst werden alle Menschen, die das 80. Lebensjahr vollendet haben vom Landratsamt Fürstenfeldbruck angeschrieben und erhalten entsprechende Informationen zur Anmeldung, den Kontaktdaten sowie zum Ablauf der Impfung. So besteht beispielsweise seit der Kalenderwoche 2 die Möglichkeit der Online – Terminvergabe.

Nähere Hinweise hierzu erhalten Sie auf der Homepage des Landratsamtes Fürstenfeldbruck (www.lra-ffb.de) sowie auf der Homepage des Bayerischen Roten Kreuzes, Kreisverband FFB (www.brk-ffb.de).

Beachten Sie desweiteren den Aufklärungsbogen zur COVID 19 Impfung sowie die Einwilligung/Anamnese.

Weitere Themen rund um „Corona“ finden Sie auf der Homepage des bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege (www.stmgp.bayern.de/coronavirus/impfung)